авто


Чем занимаются инструкторы по горным лыжам и сноуборду летом

Чем занимаются инструкторы
по сноуборду
и горным лыжам
летом?

В разгар лета специально для вас обстоятельно и с красочными фотоматериалами отвечает на этот вопрос инструктор по сноуборду и горным лыжам Национальной лиги инструкторов (ISIA) позитивная и развеселая Алина.
  Таганай. Двуглавая сопка, Откликной гребень

Таганай. Двуглавая сопка,
Откликной гребень

Тропа на Таганае видна в любое время года. А это говорит само за себя. Горы причудливых форм, каменные реки, живописнейшие виды... Таганай - это фантастическое место, где нужно побывать обязательно.



Каякеры Adidas в Сибири

Adidas в Сибири

Adidas Sickline kayak team – команда профессиональных каякеров, собранная со всего мира, занимающаяся экстремальными сплавами и документацией своих экспедиций в разных уголках нашей Планеты. Десять разных людей, десять абсолютно разных характеров, шесть национальностей и разные взгляды на мир, но одна общая страсть – БУРНАЯ ВОДА!
  Горный Алтай

Горный Алтай.
Мультинские озёра

Алтай – мечта всей моей сознательной жизни. И вдруг, благодаря волшебным стечениям обстоятельств, у моей мечты появилась возможность сбыться. Более того, отправиться на Алтай на машине – это ещё одно моё огромное желание! И неважно, что у меня отсутствовал опыт длительных походов. Было очень любопытно, как йа сумею справиться физически и психологически с этим путешествием.



Горный Алтай

Горный Алтай. Иолдо

Вечереет. Мы находимся на Хазинихинском кордоне. Егерь куда-то ушёл. И мы расположились на обед за деревянным столом, который стоит у края пропасти. Слышно, как внизу грохочет водопад Иолдо. Здесь к нашей компании присоединился турист-легкоход Юра. Юра – очень интересный персонаж, всю свою сознательную жизнь он провел в Москве...
  Горный Алтай

Горный Алтай. Перевалы

Приятное тёплое солнечное утро. Мы находимся на высоте 2100 м. Сегодня нам предстоит перейти перевал Перевальный и спуститься к озеру Крепкое. Запланированный на сегодня путь не превышает 10 км. Всё было бы легко и прекрасно, если бы йа не умудрилась повредить себе обе ноги ещё до выхода на маршрут: растяжение связки стопы и ушиб колена дают о себе знать. Ступать больно, правое колено не сгибается… Но это не повод не идти дальше!



Горный Алтай

Горный Алтай. Озеро Тальмень

После ночного отдыха радуют приятное ощущение бодрости и полное восстановление сил. Чувствуем отличный настрой для хорошего марш-броска. Выбравшись из палатки, обнаружили, что она стоит прямо посреди черничника. Столько ягоды мы ещё не встречали, так досыта черникой ещё не наедались!